Автолюбительница

Напишу стишок про то,
как меняла блок с авто.
Фара нужная деталь,
Без нее не видишь даль.
Словно крот по полосе
Не видать души во тьме.
Вот, приехала на СТО
Автоэлектрика дупло.
Сказала как мне тяжело
А он в ответ:
-Давай бабло!
Не стала спорить я с мужланом,
Короче отдала все налом.
Капот открыл, сердитый вид,
Серьезным фейсом говорит:
-Бери в охапку блок с авто
И мчись на рынок, метров сто.
Оказалось ерунда,
километров может два.
Не задумываясь как?
Завернула я в кабак,
Там мужчины за углом,
Подсказали,где тот дом.
Прикупила блок китайский
По цене не маломальской.
Засверкали дружно фары,
Я от счастья словно в сари,
Понеслась сверкая вдаль,
Нажимая газ педаль .
А мораль тут такова:
Изучай авто сама!


Рецензии