Холодец

Корочкой, засохшей от вчера,
Зачерпну размякший холодец...
..До 10-го так января торчать..

            Игорь Чап (Утрешнее посленовогоднее)

Им Россию не понять,
Далеко им до народа.
Десять суток похмелять -
Это хитрости уродов.

А к Крещенью холодца
Не останется в тарелке.
Фас, опухший молодца
Тянет больше к тёплой грелке.


Рецензии