Холодный ветер лето остудил

Холодный ветер лето остудил.
Закапали седые водомёты.
Ты говоришь, что я тебя забыл,
Когда увлёкся собственным полётом.
Но как же объяснить - я не летал.
Я ползал без тебя. Я падал. Падал.
Пока ты покоряла пьедестал
И превращалась в стойкого солдата.
А я, увы, не смог. И видит бог,
Всё больше понимаешь год от года -
Мужчина не способен на полёт,
Когда нет рядом женщины - пилота.

(By Ego)


Рецензии
И желательно не одной,
как в экипаже авиалайнера

Борис Фисич   09.07.2018 18:44     Заявить о нарушении
Ну это уже кощунство)) хотя тоже хорошее условие, с другой стороны)

Андрей Эгоист Бурдасов   10.07.2018 07:27   Заявить о нарушении