Пришло рожденье...

Пришло рожденье и цветенье,
И запахов природный вкус.
Пришла любовь и размноженье,
И доброты большой искус.

И эта доброта витает
И на дворе, и на крыльце,
И на курносом оседает
В пыльце испачканном лице.

И это ощущая кожей,
Любовь природе подарю
Я, как девчонка, просто тоже
Цветочек солнечный сорву.

И пусть цветок не долговечен,
А в ночь закроет свой бутон,
Но будет он цветком навечно
В моем гербарии,... потом.               
Июнь, 2018 год.


Рецензии