Что бы снова жизнь смотреть!

Всё  ушло  как  сон  непрошенный!
И война! И Львов... Сибирь.
Но  Москва вдруг  "огорошила",
столько  мне тут  натворить!

Как живая - то осталась я?
Всё  смешалось в голове...
И страдала и ругалась я!
Спасти - вряд ли кто б сумел.

И не сплю  теперь  ночами я!
Чую  - ходит рядом смерть...
Где ж ты  Удаль  изначальная?
Что бы снова - "жизнь  смотреть!"

Но как вспомню  себя  прежнюю,
как  слепая  там  была...
Не  живу  теперь  надеждами!
"Страшная  сметёт  волна!"

 
07 - 07 - 2018 г.


Рецензии