Тапки

В арыке люблю купаться.
Там купаться не легко.
Лежа, ноги что б не ныли,
Да и тапки не уплыли.

А иначе будет сложно,
Объяснять для старших, грозных
Как я тапки за сезон,
Вот как третьи пары вон!

Но по опыту скажу,
Да секрет Вам покажу.
Я ж те тапки по уму
Узелком к ногам вяжу.

С каждым разом удивляюсь,
Что смышленней быть стараюсь
Ну еще бы, как не быть,
Столько тапок погубить.


Рецензии