Ушедшее время

Не ценим время, уходящие года
Не ценим во время, ни близких, ни себя
Не ценим то, что может осчастливить время.
Порою мы не видим счастья у крыльца.

Единственно, что нам не по карману,
За деньги не вернуть нам никогда...
Это потерянное время - наше бремя,
ушедшее в пустое, вникуда.


Рецензии