Лиса и ворона

Лиса-плутовка обмануть намерилась ворону,
Но басню прочитала та и встала в оборону.
Лиса и так и сяк-никак ,молчит ворона хитро,
Зажала сыр и не поёт, наверно,ждёт пол-литра.
Что делать? К Мишке побежать,он гонит медовуху,
Но,может Мишка отказать и врезать мне по уху.
-Ну,светик,может быть,споешь? Твой голос просто чудо!
На Евровиденье  пойдешь? Я спонсором побуду!
Ворона смотрит на лису.Как ей плутовке верить?
-Ну,я,конечно,не Алсу! Ну можно и проверить!
Повесила свой сыр на сук.
-Просила? Ну так слушай!
И каркнула,что все вокруг зажали сразу уши.
И у лисы покушать сыр охота вдруг пропала
Она без задних ног домой с полянки  убежала


Рецензии