Опять грущу...

Опять грущу сконфужена слегка,
Хочу тебя забыть, оставив в марте,
Но связь меж нами слишком велика,
И даю фальстарт, застыв на старте...
Ведь связь меж нами очень велика!

Я окунаюсь в этот март  опять,
Похоже, утону в нем непременно,
Хочу тебя! Желанья  не унять,
Хочу тебя немедленно, мгновенно.
Я окунаюсь в этот март  опять!

Соски опять набухли, не таясь,
В душе звучат такие песнопенья,
Желания толпятся, не стыдясь, 
Без совести, и,даже,без стесненья.
Соски опять набухли, не таясь...

А вот и пусть! Мы свой продолжим род,
Пусть нас укроют на рассвете травы.
Открой мне свой наисекретный код,
Хочу вкусить божественной отравы.
А вот и пусть! Мы свой продолжим род...

Из семени взойдет пускай росток,
Пусть таинство случится на рассвете.
Случилось всё и новых сил приток...
Хочу к тебе! Ну, где же ты? Ну, где ты?
Из семени взойдет пускай росток


Рецензии