Не судите внешнее благородство

Сквозь самый изысканный имидж
Подчас видна подлая душонка,
А среди лохмотьев ты увидишь
Тёплую радость как у ребёнка

Не судите внешнее благородство
Мыслей, слов и клятвы верности,
Ведь бывает иногда в уродствах
Больше чувств и теплой нежности...

11.10.2011


Рецензии