Дал Безбрачия - Обет

Хотя я после - Развода. Дал Безбрачия - ОБЕТ.
 У РЕЛИГИИ - ничего постоянного - НЕТ.

            ЭТО - СЕКРЕТ.
         И ГРЕХА - На мне НЕТ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ради - ЛЮБИМОЙ - РАБОТЫ - Я Разнорабочим - даже Подсобным - СТАЛ.
Извините -  Я себя Надорвал.

ЖЕНА - РАЗЛЮБИЛА. ДЕТИ - УЛЕТЕЛИ. В ЦЕРКВИ -я только С БОГОРОДИЦЕЙ -тайно ГОВОРЮ,
А на ЛЮБИМОЮ - Работу. Я ЧЕРЕЗ 5 лет наверное, КАК ХОЗЯИН - ПРИДУ.

Я хочу теперь - Практикой, своё ВЫСШЕЕ Инженерное,ДУХОВНОЕ образование подтвердить
И понимаете - за упрямство МОЁ - меня БОГОРОДИЦА - СУМЕЛА - ДУХОВНО - ЖЕНИТЬ.

С Духовной ЖЕНОЙ - Я ДУХОВНО - Третьего СЫНА - УСЫНОВЛЯЮ.
          Я СВОЮ СЕМЬЮ - РАСШИРЯЮ.

        И у меня теперь - БОЛЬШАЯ Забота
 - Одному - СЕМЬЮ - Вытащить из трясины, как из Болота.

        Для этого у меня ВСЁ - Есть.
Была бы В СЕРДЦЕ - ЛЮБОВЬ и Гражданская - ЧЕСТЬ.

`````````````````````````````````````````````````````

ВСЁ!!!!! Будем РАБОТАТЬ, ЛЮБИТЬ - СОЗИДАТЬ!!!!!!!!!
Нам Скоро - ВСЕМ - В КОСМОС!!!!!!!!!!! - ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

       
      04.07.2018г.


Рецензии