Путь лидера

В основе всего - ИДЕЯ
С характером стальным.
Затем воплощаются затеи -
Умеющим и стремительным.

Покоряются ВСЕ вершины
С силой - волей обширным.
Хоть и, проколоты шины
НЕ увидим ЕМУ равным.

Войдя навстречу судьбе
Сердце требует испытаний
В неизведанной борьбе
Лидирующим нет расстояний.

Так расстояние в 20 лет
В степи стоит сказочный,
Душевный и подобного нет
Город уютный и не скучный.

07.07 2018, суббота.
Без пяти пять утра встала
и написала эти стихи.


Рецензии