В житейском мире всякое бывает

В житейском мире всякое бывает.
И никогда не знаешь наперёд ,
Где нам судьба удачу посылает
Или недуг зловещий стережёт.

Когда надежда из-под ног уходит,
(Как тает по весне последний снег),
В такой момент на помощь к вам приходит
Любимый, самый близкий человек.

Он ласково и нежно вас обнимет
И поцелует, как никто другой.
И никогда в беде вас не покинет,
Вернёт вам радость, счастье и покой.

Исчезнут и сомненья, и опасность.
Жизнь снова крепко держит на плаву.
А почему она опять прекрасна,
Известно только вам лишь и ему.

Пускай Всевышний вас оберегает,
Желанье жить вам силы придаёт.
Пускай душа усталости не знает.
А годы за спиной… Они не в счёт!

В реальной жизни всякое возможно.
И не известно что нам завтра ждать.
Важней всего, чтобы не стало поздно
Любить, понять, надеяться, прощать.


Рецензии