Маска безразличия

Маска безразличия надета на лицо,
В ссоре неприличное сказано словцо,
И обида катится,как лавина с гор,
С криком продолжается снова разговор.
И укоры сыпятся,словно камнепад,
Все обиды ,бывшие триста лет назад,
Сжаты в злобе бешенной снова кулаки,
И болтают лишнее злые языки.
За своё готовы вы глотку перегрызть,
И ни в грош не ставите вы чужую жизнь.
И течёт от бешенства пена изо рта,
И смотреть не хочется ,просто срамота,
Слушать трёхэтажные маты себе вслед,
Думать,что сегодня уж непродажных нет,
И до неприличия вновь друг другу врать,
Выносить всё личное,честь свою марать.
Поклоняться идолам,совесть потерять,
Позабыть родителей,ненавидеть мать,
Боже,куда катится ныне человек!
И Иуды видимо наступает век.
Мы стоим над пропастью мира и войны,
Неужель погибнуть мы в скорости должны?
Неужель посадим мы дьявола на трон?
Под защитой Божией с древних мы времён.
Часто любим славу мы,в пелене умы,
Неужели  главного не оценим мы,
Что не зря нас разумом Бог вознаградил,
Да,мы очень разные,так Бог нас сотворил.
Но друг другу братья мы,в этом то и суть
И об этом помни,об этом не забудь
Прежде чем потянется к драке твой кулак,
Может другом станется твой вчерашний враг!


Рецензии