Свобода!

Как понимаю, все дело со свободой?
Крадется мысль с патриотической одой!
Хочу обдумать ситуацию со слогом.
Не думаю, что все дело связано с богом!
Помянуть ситуацию разом сказом.
Не всем этим поэтическим показом!
Внутренности плывут  человека.
А там дальше вечная Мекка!
Наверное проще быть масульманином.
Служит для паломников раввином!
Аллах велик , но Христос лучше.
Да хватить всех ерундой мучить!
Молиться сейчас стало модой!
Как понимаю, все дело со свободой?
Новгород Великий бился за республику.
Думаю не смешу сейчас публику-
Как декабристы свободу хотели,
Как на гражданской пули свистели.
В Великую Отечественную мы победили!
Почему мы сегодня все забыли?
Вместо лозунгов покорное молчание.
Мы совки, потерявшие сознание!


Рецензии