Колючие слова

Не бросайте  колючие слова,
   Их иголки царапают душу.
Немного нужно для этого ума,
   Проговори сначала и послушай.
Нравится, успокоил свои уши,
   А дальше, нет никаких проблем.
Что вам, кровоточащие души,
   Если совесть не мучает совсем.
Не бросайте колючие слова...
07.07.18.


Рецензии