Ты зеркало пустое принесёшь

                О.С.

Ты зеркало пустое принесёшь,
Холодное, как дом забытый.
Ты свечи незлобивые найдёшь
И вход отыщешь для души открытый.

Путь вечера, звезды и темноты
Не отражает всех постановлений
Царя Небесного. У красоты
Хватает радости, и вечности, и лени.


Рецензии