Соборная площадь

Соборная
площадь,
просторная
площадь,
скачет
по площади
чёрная
лошадь,
ветер
листву
полощет,
дремлет
во мраке
Кремль,
лишь русский
царь
не дремлет,
а собирает
земли…
Нужно
жить
в мире
чище
и проще 
и вечерами
гулять
возле
рощи,
сердце
поёт
и ропщет,
снова
чему-то
внемлет!

апрель 2018 
 


Рецензии