Много всяческой фигни написали для ОРНИ?

-Много
всяческой
фигни
написали
для ОРНИ?
-Да, конечно,
очень много,
но судить
не надо строго,
успокойтесь
ради бога
и об этом
вы: ни-ни…
Ах, куда ведёт
дорога? -             
мою душу
рвёт тревога,
не хватает
ей брони,
зря меня ты
не брани!
-Это хор? 
-Да, нет,
оркестр
будит звуками
окрестность,
превращая
ночи в дни,
ты меня
не обмани,
пусть сыграет
вновь ОРНИ
для меня
и для родни!

ОРНИ -
оркестр народных
инструментов
апрель 2018


Рецензии