Ульма 2018

А у друзей, у бардов традиция живёт:
Душа в гитару влюблена - кто знает, тот поймёт!
На фестиваль стремимся мы попасть наверняка,
И на Ульму уходят в бой гитарные войска!

припев:
Ульма, ах, Ульма, ты такая одна.
Ты так далека, но сердцу моему близка.

И в баньке мы попаримся, споём у костерка.
Ушицею одарит нас кормилица-река.
Пусть жалят больно комары и оводы-слоны,
Ульма, в тебя, родная, мы навеки влюблены!

Ульма, ах, Ульма, ты такая одна.
Ты так далека, но сердцу моему близка.


Рецензии