Любовь - великая награда

Вся наша жизнь - лишь миллиард мгновений,
Миг только начался и тут же он пропал,
Мгновенье  соткано из классных ощущений,
Любви, улыбок, смеха и похвал!

Душа любви навстречу  отзовётся,
Меня счастливей в мире  не найти,
И сердце вдруг ускоренно забьётся,
Когда любовь ты встретишь на пути.

И мой рассвет мне вдруг заулыбался,
Своей улыбкой путь мой озарив,
Я жизни удивляться не устану,
Всё главное в мгновения сложив...

Так мало мне порой от этой жизни надо,
Встречать рассвет,и, радуясь - им жить!
Ну, а любовь - великая  награда,
Её по жизни надо заслужить.


Рецензии