Святая - простота!!!

Что стало скудно на столах...
 Гарант у нас не при делах .
Что жизни ритм не бьёт ключом ,
 он, как обычно, не при чём .
Никто народу не ответит за ущемленье жизни прав
и искренне ему не скажет - будь счастлив , да рассудком здрав .
В стране родной простые люди системе стали не нужны
и меж собой, сословья наши, уж перестали быть дружны .
Но люди то не понимают , что их используют, во всём ,
уверены - поддержкой власти , мы только Родину спасём .
Меня местами умиляет людей Святая простота ,
 какая столь же необъятна , как наша русская верста !!!
                Никул


Рецензии