Памяти Геннадия Бортникова

Одинокий Андерсен и Клоун,
Родион с сияющим лучом...
Жизнь цвела и путь был уготован
Очень светлый. Время палачом

Выступало слишком часто, силы
Отбирая у творцов живых.
Мы Вас любим, путник легкокрылый,
На небесных сценах и земных!


Рецензии