К цели

Я иду, подставляя ветру свое лицо,
Без упрека, без страха - навстречу своей судьбе.
И на смену ветру приходит покой и штиль,
А препятствия сами теряют силу свою.

Все вперед и вперед, будто что-то меня влечет,
Я без устали и без нытья лишь вперед иду.
Каждый шаг словно танец, улыбка как поцелуй,
И навстречу буквально все улыбается мне.

Улыбаются люди, птицы и божий храм,
Улыбается небо, дома, светофор, трава,
Улыбается солнце, и ветер, и мелкий дождь,
И дорога мне улыбается больше всех.


Рецензии