***

Ты научил меня терпеть и ждать... но больше верить!
Не пустословить и не убегать.
Любовь мою вселенной не измерить.
Но рождена она за тем, чтоб побеждать!

Неравный бой! И Мир бывает грустным...
Все валится из рук, душа болит.
Сведу лопатки, просыпаясь, я до хруста!
И буду верить- счастье победит!


Рецензии