не выбивай мне почву из-под ног

Не выбивай мне почву из-под ног!
Живи в тени, я вовсе не скрываю,
Что знаю, ты следишь за мной ещё,
А я все так же яростно скучаю.

Но день прошёл... и год... и даже два!
Должны ведь чем-то мерить мы пространство!
И к нам не применимо никогда
Понятье "счастье" или "постоянство".


Рецензии