Господь призвал!

Когда  бы  люди  лучше  были,
весь  Мир  к добру бы  изменили!
Господь призвал!  Христа  казнили!
Не все же - "Праведники"  были...

И что ж народам  остаётся?
Ждать - пока  Мир  слезой  зальётся?
Нет! То не выход!  Сердце  бьётся!
Значит идти  вперёд  прийдётся!

"А в переди что ждёт  скажите?"
Спросит  усталый  мирный  житель...
Не каждый  там  герой - учтите.
А Мир - больной! "Порвутся  нити!"

Но "Благодать" - приходит с Богом!
Ему  видать - кто "Лис" Кто  строгий".
И кто какой  идёт  дорогой!
И в целом - что  "БогоугОдно!"
 

07 - 07 - 018 г.


Рецензии