Солнцеворот!

Иван Купала- раскачает маятник!
Зацветет в ночь папоротник,
И у мчится с блудом нечисть.
Тело от грехов отчистись-
За руки взявшись!
В воде искупавшись!
В ночь летнего солнцеворота!
Открывай ворота-
Радости познать!
Гуляй беднота и знать!


Рецензии