Бред ночного полумрака

Бред ночного полумрака,
Затлый запах от постели.
Мы с тобой не долетели:
Быстро год прошёл, собака!

Вес ничуть не изменился
Ни у слов твоих, ни тела,
Но кому какое дело,
Ведь опять ты, гад, напился.

Выйди, пусть зайдут другие!
Не мешай ты колу с водкой!
Безрассудство идиотки -
Ощущаю скоростные...

Бей, пока ещё живая,
Синяков не оставляя,
И себя благославляя,
Называй меня"родная".

Будь вдали и очень рядом,
Громко, и чуть еле слышно,
Чтоб вошла и сразу вышла,
Как отравленная ядом.

Мимо, так же как в десятку,
Сразу или чуть попозже,
Запрягая в руки вожжи,
Стой или танцуй вприсядку.


Рецензии