Спасибо вам!

Спасибо вам, за теплоту и нежность
Спасибо вам, за откровенность
Спасибо вам, за воспитание
Спасибо вам, за речи громкие.
Оставим все былое позади,
Ведь так много впереди,
Мы с вами много пережили,
Но до счастья так и не дожили.
И все же я хочу сказать спасибо вам.
Спасибо вам, за правоучения
Спасибо вам, за все учения.
Спасибо вам за все хочу сказать,
Пока есть силы видеть вас.
Спасибо вам за то, что рассказали
Какие мы не идеалы.
Спасибо вам за то, что показали
Какими мы быть не должны.
И все же говорю я вам:
Спасибо вам, за теплоту и нежность
Спасибо вам, за откровенность.


Рецензии