Пень тополёвый?

Не упорствуй-покорись?
Прошлому ты поклонись...
Сереброголовая масть,
Напилась любви всласть.

Молодость встаёт в строй.
Твоё дело-в стороне стой.
Скинь непосильный груз-
Утомилась твоя грусть...

Срубят под корень.Пень,
Тополёвый?Дам ростки!
Может,под мою сень
Кто-то бросит мостки?!

Если забьёт родник!
И расцветёт левкой.
Но головой поник...
Мало... полить водой!


Рецензии
,Пень тополёвый" обязательно даст ростки, если ему хорошо!
Спасибо, Тамара!МудрО!
С теплом,

Адриана 2   06.07.2018 11:54     Заявить о нарушении