Пришли мы за водой...

Пришли мы за водой - да высох пруд,
Солнце всю округу выжгло,
А толпы комарья всё прут и прут,
Чтоб ничего добротного не вышло.

Никаких завоеваний прав
Не остаётся напоследок.
В клочья разворованный анклав,
На постаменте Грозный предок.


Рецензии