Для меня так много чести, мы с тобой играем вместе

(Как приду домой с работы, Пауз долгих не беру, Упираюсь носом в ноты, Все внимание на игру!)

Ангела день и тебя поздравляем,
Музыку жизни сердцем куют,
В четыре руки мы фано оживляем,
Трепетно пальцы клавиши бьют.

А мы давно не встречались, отрадно,
Ты отстаешь, я всегда тороплюсь,
Без репетиций играем нескладно,
В такт попадаем, приятно смеюсь.

Ноты нужны, коли память хромает,
Нижняя ля выпадающий звук,
Нам разыграться минуты хватает,
Несовпадения проходит испуг.

Кто я такой, дирижер недоучка,
Ты музыкальный у нас педагог,
Очень ранимая, нежная штучка,
Страстно желаю продолжить урок.

Время назначишь, найдется минутка,
Гаммами кисти начну разминать,
Вот и условились, это не шутка,
Сложится песня, откуда нам знать.

Да, мы натешились до умиленья,
У исполнителей нынче проруха,
Повод нашелся, твой день рождения,
В четыре руки мы играли по слуху.

06.07.2018г. сергий генн

Розы славные цветочки, Вдохновение поднимаю, Дождик нотный капал в строчки, Поздравляю, обнимаю!


Рецензии