Песня Я, с тобою о счастье мечтаю!!!

Песня: Я, с тобою о счастье мечтаю!!!




1.
По дороге, я шагаю,
Красоту беря, с собой!
О тебе душой мечтаю,
Милый Ангел дорогой!

2.
Жажда встречи проявилась,
И слова любви пришли!
Мы, с тобою помирились,
Пожелав душой любви!

Припев:
Я, с тобою о счастье мечтаю,
И люблю, повторяю душой!
Точно знаю, теперь точно знаю,
Встреча наша, приходит судьбой!
Окрылилась душа, окрылилась!
Слёзы высохли, словно река,
Солнце светит и дарит надежду,
В наслаждении, будет судьба!

3.
В небе звёздочка моргает,
Это первая любовь!
Нас с собою увлекает,
И дарует тыщу снов!

4.
Полюби меня на вечно,
Подарив слова любви!
Теплотой согрей сердечко,
И гори душой, гори!

Припев:
Я с тобою, о счастье мечтаю,
И люблю, повторяю душой!
Точно знаю, теперь точно знаю,
Встреча наша, приходит судьбой!
Окрылилась душа, окрылилась!
Слёзы высохли, словно река,
Солнце светит и дарит надежду,
В наслаждении, будет судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии