Угольки

Тонешь
В бытовом кошмаре
Прокуренных глаз,
Избитости фраз.
Помнишь
Свой полет на воздушном шаре?

Плачешь
О потерянном сне,
Набираешь номер,
Понарошку помер.
Скажешь,
Если выйдешь вне?

Видишь?
Мы не те, кем хотели
Пережить и смотреть,
Распахнуться и петь,
Пишешь,
Только взгляды истлели.

Разве
Мы шевелимся зря?
Новой жизни не будет!
Нас бесспорно рассудят
Эти краски,
Рассвета заря.

Знаешь,
Обними и заплачь!
Мы пойдем на закат,
Улыбнись напрокат,
Таешь?
Этот лед - твой палач!


Рецензии