Кеды

Зашнурованные туго кеды,
Пальто.
Все подружки-тараторки, надоеды -
Никто.
Бесконечные какие-то смешные
Дела
Ты хамишь: тебя такую мама
Родила!

Дома плохо, и, понятно, станет хуже.
Отец
Спит и видит - за курсанта срочно замуж..
П-ц


Улыбнуться бы, но номер твой молчит.
Тяжело
В телефонной будке носом биться
В стекло.
Детским мозг не хочет верить в беспощадность
Основ,
Подбирая на дороге крошки веры
В любовь

Есть большая вероятность опуститься
На дно...

Но со мною, как ты видишь, все в порядке.
Давно.


Рецензии
Превосходно!!! Очень понравилось!!!

Карина Райс   10.07.2019 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.