***

На пробежку  ночью пошёл
Темнота моя среда обитанья,
Полу месяц из виду ушёл
Тогда сразу я в наш старый парк зашёл.
Помню с детства сидел на скамейке,
Считал звезды как звездочет,
Я б остался здеся навеки
Но у вы разум мой фантазер.
Так хотелось поднется на небо,
И потрогать звезды рукой,
Невозможно такое на свете
Я всего лишь смертный простой.
Интересно а звезды знают
Что стихи написал я для них
И увы никогда не узнают
Что там на земле есть поклонник у них!
Неужели невозможно на свете
До небес рукою подать
И яркую звёздочку поймать.
Когда стану я астронавтом
Если можно и космонавтом
То исполню свою мечту
Маме звёздочек подарю


Рецензии