1905. Обе булки вашей попы, будут хлопать на бегу

Отчего пятая точка -
Вертикально делится?
Повернуть горизонтально -
Никто не осмелится.
Бог сказал: горизонтально
Разделить я не могу.
Обе булочки, не тайна,
Будут - хлопать, на бегу.


Рецензии