Был ограничен...

Был ограничен тобой,
Стал пригранично замкнут,
Время трубит отбой,
Время торопит завтра.

Хоть немного, но жаль,
То, чего так и не сделал,
Тебя не согрела шаль,
Не долетели стрелы.

Был, перечеркнут и смят,
Камни засыпали тело,
Вечной любви солдат,
Честный и очень смелый.

Градом слёзы и боль,
Горечь и тяжесть грусти,
Гложет раны не соль,
А то, что уже не отпустит.

То, с чем идти на дно,
И довершить этапы,
ТО, с чем ты за одно,
Смело ступаешь по трапу.


Рецензии