Кольцо всевластия

Кольцо всевластия надел
В надежде править миром,
Его влиянием опьянел,
Стал фЕррумным вампиром.
Подвластен хладу стали,
Я пренебрёг моралью,
Душа моя упала,
И тяжело в гортани.
Настал мой срок,
Теперь я бог,
И, сбросив власть чужих оков,
Решил вершить
Чужие судьбы,
Решил грешить
Своим орудьем.
Стальное сердце
Стало в миг,
Я тёмный герцог,
Я велик,
Осуществляю
Замысел свой вечный,
Мечтаю
Погубить я род весь человечий.
Убить других, потом себя,
Такая у меня стезя,
И цель моя
ВелИка и ужасна,
Овладевает мной всечасно.
Я Ким Чен Ын, Кольцо моё —
Есть атомная бомба,
Что силы из меня сосёт,
Мир убивая томный.


Рецензии