Одна четвёртая

Одна четвёртая финала,
А на экранах лишь футбол.
Четыре матча, всё сначала…
Я, неужели, балабол?
Всего сильнейших восемь в мире,
Для двух команд одна игра,
Какие страсти на турнире?
Победа – истина стара.
Родные стены нам помогут
И всем знакомы имена,
А завтра футболисты смогут,
Сыграть как надо, ждёт страна.
Держитесь, братцы, ваши ноги
В стихах и в песнях, на устах.
Снимите наши все тревоги,
Поздравим разом вас в сердцах.
На Мундиале нету слабых,
Достойны вы, вот вам аванс.
Всегда в народе любят сильных,
Используйте последний шанс!
     06 июля 2018 года
P.S.  Чемпионат мира – матчи 1/4 финала.


Рецензии
Футбольные страсти и правда захватили целый мир. Даже нас,тех ,кто так от него далёк. Хорошо вы сказали. Будем дальше болеть!

Александрова Галина Федоровна   07.07.2018 10:25     Заявить о нарушении
ПРивет! Пока все про футбол! Спасибо Вам за отзыв!

Тавал   10.07.2018 09:33   Заявить о нарушении