Я выбираю дорогу солнца

Я выбираю дорогу солнца,
Неба-братца,
Ярого кровеносца,
Жгучего огнеца.

Когда пишу,
То сердце спрашиваю,
Когда молю,
То душу вопрошаю.

Путь к свету и солнцу,
К чистоте души,
И не быть концу,
Но любить в тиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.