Страстное лето

Липкой страстью разносится лето
Вниз по телу, до кончиков пальцев.
Я твоим поцелуем согрета,
Руки наши, словно скитальцы,
Бродят в поисках наслаждения.
Жар растёт, вместе с ним возбуждение.

В голове лёгкий шум, как с похмелья.
Мысли тают под огненным зноем.
В пылком острове - в нашей постеле -
Мы спасемся любовным запоем,
Стоном чувственным сбив напряжение.
Сон ли это? Мечта? Наваждение.


Рецензии