Моё небо

Небо.  Бархатное небо.
Такое небо возможно,
только вдали от городов.
Не отсвеченное  искусственным светом.  Непотревоженное и бескрайнее,  наполненное таинственным свечением.
Я стою на песчаной косе и вглядываюсь в бесконечное, светящееся мириадами звёзд небо.
Моё небо.
Я теперь,  отчётливо и ясно осознал, оно моё,  небо.  Моё и я с ним един,
сопричастен.
Я в праве,  просить небо.
Просить о лучшей участи для нас всех, живущих и ушедших.  Я теперь знаю,
оно моё, небо. 


Рецензии