Бес сомненья

Бес сомненья мозги выжирает:
Всё ли правильно делаю я?
Он на нервах, паскуда, играет,
Вздёрнув совесть на кончик копья.

Бес сомненья, и нет его злее,
Он спокойно мне жить не даёт,
Всё запутать так в жизни умеет.
Шаг назад, но два шага вперёд.

Сгинь, лукавый, в канун воскресенья!
Просветлела моя голова,
Понимаю уже без сомненья-
Я во всём, что мне надо, права.


Рецензии