circ le

закат не тот,
а ночь - пустыня, сердце вот
мишень для тира.

новый день,
последних ритмов,
новых дел и лейтмотивов.

я закрыл
свой разум в клетку,
среди сил, найдя опеку.

кто-то то мне,
шепнул на ухо,
не на дне твоя поруха.
за тобой
земной раскол, ты слепой,
не ты всё вёл.

счастье - бездна,
наверх трос, пасть помпезно,
ты порос.
позже пыль
покроет тело, моря штиль
и всё истлело.

семя древа,
жизнь по кругу, мало места
нет и звуку.

снова волны,
бег часов, жизнью полных,
но без снов.

(эгоист. 3/3 в ночи)


Рецензии