зверю дали свободу

пустота, пустота, пустота,
да, это слова – беда.
да, побороть бы его,
да, мне сказали легко
в выпусти меня,
я спасу тебя
п пусть не сразу, позже,
в выпусти меня.
ну гуляй, иди,
что мне ждать скажи,
буду весел ли,
в видишь же, не ври.

верить научиться сложно,
люди звонки на слова,
вера – это преступление
мыслей повернувших не туда.
обрести покой еще сложней,
беспокойство это плата,
хоть и нет судей среди людей,
все равно найдется жало.
;
(эгоист. 3/3 в ночи)


Рецензии