Знаю я, что ты женщин не любишь

Знаю я, что ты женщин не любишь,
Значит, кем-то сбит был с толков.
Человек получает от Бога
Ровно то, к чему он готов.

Боль, обиду и горечь страданий
Не пускай в свою душу, гони.
Пропуская любовь и счастье,
Ты надежду вновь обрети.

Знаю я, что ты женщин не любишь,
Не прошу я любви от тебя.
Пропусти меня в свою душу
Позволь раны омыть любя.


Рецензии