Отстранённая любовь

Хочу испытать это чувство,
чтоб сразу с утра - никого.
Чтоб "густо" мне было, не "пусто",
без всех, от себя самого.

Чтоб тапки на "рейде" стояли.
Чтоб в чайнике - малость воды.
Чтоб стоны реклам не вещали
о пользе отдельной еды.

Чтоб двери повсюду - оплоты.
Чтоб окна - на шторы, везде.
Чтоб мне не "пилить" до работы,
которой истлеть в суете.

Я сам запущу кофемолку.
Я смогом пространство залью.
Я буду молчать "без умолку".
Я мир отстранённо люблю.
 


Рецензии