Вам жаль

Как жаль на часы смотреть,
Секунды по ним считая.
А птица не станет петь,
Когда больше не летает.
И не повернуть назад,
Оставшись вдали от дома.
Не сметь и взглянуть в глаза
Кому - то тебе родному.
Печально плетется вслед,
Храня дорогое, память.
Ты все - таки видишь свет,
Ошибки спешишь исправить.
Как жаль, что не может быть.
Песок под ногами зыбкий.
Ты знаешь, что рвется нить,
Ты слезы сотрешь с улыбкой.


Рецензии